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Einfache und leckere Brot-Rezepte

Als ich angefangen habe Brote zu backen, kam mir vieles sehr kompliziert vor. Sauerteige ziehen, Garzeiten, Teigausbeuten oder auch Hefemengen. So grundsätzlich wollte sich mir das Geheimnis gute Brote zu backen nicht so einfach lüften. Mit der Zeit und mit etwas Übung habe ich festgestellt, dass es gar nicht so schwer ist ein Brot zu backen und außerdem auch gar nicht aufwendig sein muss. Hier findest du Rezepte, die auf mich und meine Art Brote zu backen zugeschnitten sind und damit auch von jedem anderen „Bäcker“ zu Hause nachgebacken werden können. 

Die neuesten Brotrezepte

Das beliebte Japanische Milchbrot ist sooo flauschig soft und locker. Einfach das perfekte Brot für süßen Aufstrich oder einfach so aus der Hand.
Stehst du auch so auf Bagels? Dann schau dir mal dieses einfache Rezept an...so kannst du sie zu Hause backen.
Körnerstangen sind lecker und gesund. Und vor allem sind sie richtig einfach zu Hause selbst zu backen.
Sehr beliebt bei jung und alt und immer einer der Verkaufsschlager beim Bäcker: Mohnstangen. So kannst du sie einfach backen.
Ein doppelt gebackenes Brot sorgt für viel Aroma und Crunch in der Kruste. Das klassische westfälische Doppelback ist ein solches Brot.
Eine originelle Form für ein Brot, die Brötchen und Brot vereint. Die inneren Werte sind lecker und unglaublich fluffig. 
Diese Laugenbrötchen sind einfach nur lecker und absolut gelingsicher. Der einfache Teig macht das Formen leicht und das Laugen ist im Nu erledigt.
Laugengebäck liebt doch fast jeder oder? Diese Laugenstangen sind super einfach und einfach lecker. Ran an die Lauge!
Ein richtig gesundes und leckeres Kastenbrot mit jeder Menge Saaten und Kernen. Den Hauptmehlanteil übernimmt Schweizer Ruchmehl und sorgt so für lange Haltbarkeit und Geschmack.
Der italienische Klassiker Focaccia hergestellt aus einem milden Sauerteig, der sogenannten Lievito Madre. Geschmacklich der absolute Knaller!
Nach dem Urlaub wieder das erste Brot backen! Ein tolles Gefühl und wenn das Brot dann auch noch so schön wird, umso besser... 
Ein Traum von einem italienischen Brot! Mit diesem Rezept kannst du zeigen, was in dir und deinem Lievito Madre steckt!
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„Der Bäcker“

Mein Name ist René und eigentlich würde ich mich niemals selbst als Bäcker bezeichnen. Zu viel Respekt habe ich vor diesem Berufsstand und davor welche Anforderungen Mitglieder dieser Zunft täglich stemmen müssen. Aber für meine Familie bin ich „der Bäcker“. Selbst, wenn auch mal ein Brot misslingt. Hier findest du meine Lieblingsrezepte.

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