Hast du deinen Sauerteig schon mal mit Milch angesetzt? In einem Roggenmischbrot funktioniert das richtig gut und schmeckt auch so.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Hast du deinen Sauerteig schon mal mit Milch angesetzt? In einem Roggenmischbrot funktioniert das richtig gut und schmeckt auch so.
Dunkel und hocharomatisch: Dieses Mischbrot kommt mit 3-stufigem Sauerteig und je zur Hälfte mit dunklem Roggenmehl und Weizenmehl.
Ein Sauerteig-Roggenmischbrot aus 60% Roggenmehl und 40% Weizenmehl, das nicht nur toll schmeckt, sondern auch noch ewig haltbar ist.
Roggenmischbrote für kleine Haushalte oder Singles: Die Roggis. Mit 40% Weizenanteil sind sie super Alltagsbrote.
Mit dem Monheimer-Salzsauer-Verfahren kannst du ein extrem leckeres und nicht zu kräftiges dunkles Roggenmischbrot backen. Eine ganz und gar runde Sache!