Baguette-Brötchen die so fluffig und kross sind, dass du nie wieder andere backen und essen möchtest. Mein einfaches Rezept.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Baguette-Brötchen die so fluffig und kross sind, dass du nie wieder andere backen und essen möchtest. Mein einfaches Rezept.
Aus ein paar Zutaten kann Geniales entstehen: Das Weizenbrot mit 60% Sauerteig-Anteil. So kannst du es selbst zu Hause backen.
Ruchbrot mit Roggen und Sauerteig – kräftig, rustikal, einfach lecker! So kannst du das beste Schweizer Brot ganz einfach selber backen.
Rezept für mein knuspriges Pain de Campagne mit luftiger Brotkrume. Ein klassisches französisches Rezept in meiner Version. Hopp los!
Dieses Auffrischbrot mit Haferflocken vereint Sauerteigreste und geröstete Haferflocken zu einem knusprigen, nussigen Genuss. Einfach unwiderstehlich!
Knusprig, aromatisch und traumhaft schön – dieses Sauerteig-Brot mit Einkorn wird dich vom ersten bis zum letzten Krümel begeistern!