Ein schnelles Weißbrot für Besitzer eines Lievito Madre. Locker, luftig, eine krosse Kruste und wenig Aufwand. Das zeichnet dieses italienische Brot aus.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Ein schnelles Weißbrot für Besitzer eines Lievito Madre. Locker, luftig, eine krosse Kruste und wenig Aufwand. Das zeichnet dieses italienische Brot aus.
Ein wirklich einfaches, aber schönes Topfbrot. Mit wild aufgerissener Kruste und sehr feiner Krume. Perfekt für Aufstriche jeder Art und in 4 Stunden kommt es gebacken aus dem Ofen.
Ein kleines Bauernbrot, für Freunde hellerer Brote mit etwas weniger Roggen gebacken. Brotklee gibt dem Brot einen schönen Geschmack.
Das weltweit bekannte Fladenbrot, auch „Pide“ genannt, ist einfach und schnell zu erstellen und schmeckt aus dem heimischen Ofen gleich zweimal so gut!
No-Knead Brote sind besonders schnell zubereitet und können trotzdem mit einem guten Brot mithalten. So wie dieses leckere Dinkelbrot ohne Kneten!
Sehr schnell gebackene Weizenbrötchen: Wer wenig Zeit hat und doch frische Brötchen auf den Tisch bringen muss, ist hier genau richtig.