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PS: Du erhältst zudem einen Link zu meinem eBook, über den du immer die neueste Version abrufen kannst. Ich werde das eBook nach und nach mit Rezepten, Tipps und Tricks ausbauen.

LG Rene

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Über mich und meine Liebe zum Brot

Hi. Ich bin René und ich esse gerne Brot. So einfach könnte ich meine in den letzten Jahren aufgeflammte Leidenschaft fürs Brot backen erklären. So einfach ist es aber nicht. Auch wenn ich immer gerne Brot gegessen habe, wäre ich früher nicht auf die Idee gekommen zu backen. Und heute? Heute gebe ich mein Brotback-Wissen an die Community und viele Brotback-Interessierte weiter.

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Was du exklusiv erhältst für deine Kaffeespende:

  • Rezept: No Knead 1050er Brot
  • Rezept: Das Mandelmus-Brot
  • Rezept: Das halbe Vollkornbrot
  • Rezept: Das Sonnenblumen-Krustenbrot
  • Rezept: Das Hefebrot mit gekochtem Sauerteig
  • Rezept: Die kleinen Laugenschnecken
  • Rezept: Die Express-Semmeln
  • Rezept: 72h Fladenbrot
  • Rezept: Das Auffrisch-Wurzelbrot mit Bier
  • Rezept: Vitalbrötchen
  • Rezept: Pane Gigante
  • Rezept: Goldene Milch Brot *neu*
  • Tutorial: Wie ich meine eigenen Sauerteige fit halte
  • Tutorial: So pusht du die Triebkraft deines Sauerteigs
  • Tutorial: Aus Hefebroten das Maximum herausholen
  • Tutorial: 10 Profi-Tipps für das Kneten von Brotteigen
  • Tutorial: Wieso die kalte Gare gegen flache Brote hilft

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