Du stehst auf kernige Brote? Dann wird dich dieses Rezept glücklich machen! Mein Rezept für ein Sauerteigbrot mit jeder Menge Korn und Kern.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Du stehst auf kernige Brote? Dann wird dich dieses Rezept glücklich machen! Mein Rezept für ein Sauerteigbrot mit jeder Menge Korn und Kern.
Diese einfachen und super leckeren Körnerbrötchen kannst du abends ansetzen und morgens backen. Besser geht Frühstück nicht.
Vollkornbrot mal zerlegt: In diesem Rezept baust du dein Vollkornbrot Teil für Teil wieder auf. Mit einem ganz anderen Brot-Erlebnis.
Mein Buttermilch-Bauernbrot vereint kräftiges Aroma mit saftiger Krume und langer Frische. So einfach holst du dir echtes Bauernbrot-Feeling nach Hause.
In diesem Rezept werden Mehlreste verbraucht für ein leckeres Sauerteigbrot, gereift im Kühlschrank über Nacht für unwiderstehliches Aroma.