Kastenbrot mit Vollkorn, ganz ohne Formen – einfach nach dem Kneten reinschaufeln, gehen lassen, backen. Ideal, wenn es schnell und unkompliziert sein soll.
Bitte klicke die entsprechenden Filter an und dann ganz unten am Ende auf den Button „Filtern“.
Kastenbrot mit Vollkorn, ganz ohne Formen – einfach nach dem Kneten reinschaufeln, gehen lassen, backen. Ideal, wenn es schnell und unkompliziert sein soll.
Fluffiger geht’s nicht! Diese Joghurtbrötchen zum Abzupfen machen süchtig – bei Groß und Klein gleichermaßen.
Mein Roggenmischbrot mit geschroteten Leinsamen als Power-Zutat. Macht satt, schmeckt super und ist reich an Omega3 und Ballaststoffen.
Dieses Brot wurde mit einem sogenannten „Dampfl“ hergestellt. Ein herrlich luftig-krosses Brot, das vom Einsatz des Hefe-Vorteigs profitiert.
Kräftig, aromatisch und typisch Schwarzwald – hier kommt mein einfaches Rezept für Schwarzwälder Brot.
Baguette-Brötchen die so fluffig und kross sind, dass du nie wieder andere backen und essen möchtest. Mein einfaches Rezept.